Райская работа для заядлых домоседов | Події і коментарі
Вівторок, 17 вересня 2019, 01:40
Вхід Реєстрація
;

E-mail:

Пароль:

Увійти
Зареєеструватися
Реєстрація користувача
Зареєструватися

Вкажіть ваш E-mail:

На вказаний E-mail буде відправлено посилання за яким ви зможете втсановити новий пароль.
Нагадати пароль
Зареєеструватися

Райская работа для заядлых домоседов

20:37 20.08.2019    Версія для друку  Коментарі Оцінок:
0

Имидж. Шутка «Утро – время, когда завидуешь безработным», уже не актуальна. Теперь можно, имея хорошую работу, выполнять ее дома, когда есть время и вдохновение. Всё больше украинцев пополняют ряды фрилансеров с целью получения дополнительного, или постоянного дохода. Помогают им в этом специальные фриланс платформы, например, Kabanchik.ua. Удаленная работа в интернете доступна всем, кто хочет заработать, и востребована заказчиками.

index.png

Все ли могут быть фрилансерами?

Теоретически да. Но, на деле, оказывается одного желания мало. Да, удаленная работа не имеет ограничений по возрасту, полу, социальному статусу, уровню образования и месту жительства. Но не все люди могут настроиться на продуктивную работу дома, где много отвлекающих моментов. Есть ряд качеств, которые нужно развивать, чтобы достичь успеха во фрилансе.

  • Умение      подать себя        объективно, раскрывая сильные стороны,      это талант. Не надо путать его с          саморекламой, когда человек приписывает          себе несуществующие качества, умения          и навыки, обманывая ожидания заказчика.
               
  • Чувство    ответственности         не должно покидать фрилансера, особенно,          если проект срочный. Соблазн набрать          побольше заданий велик, особенно когда   остро нужны деньги. Но наши силы не безграничны и в сутках всего 24 часа.
               
  • Мастерство        шлифуется с каждым новым заданием. Но      нужно развиваться и вне работы. Не       лишними будут тренинги, видео уроки,          блоги опытных фрилансеров.
               
  • Креативность    ценится высоко во всех сферах фриланса:       дизайн, создание презентаций, написание        текстов и т.д. Однако нужно помнить о          требованиях заказчика и далеко от них          уходить.

Работая удаленно в интернете, те, кто хорошо учился в школе, могут похвалить себя за грамотность – она ценится в первую очередь. Креативному и мега-ответственному фрилансеру, если он элементарно пишет с ошибками, получить работу будет сложнее.

Yes

Как найти безопасную удаленную работу

Главная особенность работы в интернете – ее дистанционность. Специалисты и заказчики редко видятся тет-а-тет, детали заданий обсуждаются в телефонном режиме, или в переписке. Связующим звеном здесь выступают специальные платформы, где клиенты размещают заказы, а фрилансеры берут их в работу. Среди них наиболее популярен сайт Kabanchik.ua., где можно найти задания в таких категориях как копирайтинг, расшифровка записей, создание презентаций, разработка сайтов и др.

Работать на Кабанчике очень просто:

  1.             Необходимо       создать аккаунт на сайте,     пройдя верификацию телефонного номера    и электронной почты, заполнив анкету.            
               
  2.             Далее         нужно отметить галочками категории,   по которым желательна рассылка. Ограничений на их количество нет, можно     выбрать все. Но это неразумно, ибо заданий приходит настолько много, что          специалист «утонет» в море уведомлений.
               
  3.             Чтобы        активировать доступ к заданиям, необходима верификация персональных данных.

работа на кабанчике.png

Фриланс не только дома

Большинство фрилансеров – это прирожденные домоседы, для которых за счастье не бежать с утра на работу. Других же беспокоит перспектива постоянного пребывания дома. А тем временем удаленная работа не привязывает специалиста к конкретному месту. Взяв с собой ноутбук, или планшет, можно работать на природе, в кафе, в поездке и т.д.

Удобно использовать мобильное приложение Работа Kabanchik.ua. После его установки можно получать рассылку прямо на смартфон и тут же подписываться на выгодные проекты.

Сервис Kabanchik.ua. уже стал источником удаленной работы для тысяч украинцев. Присоединяетесь, у вас всё получится.



Автор: Kabanchik.ua
Коментарів ще немає
Додати коментар
Максимальний розмір коментаря 250 символів

Читайте також

Місцеві бюджети Чернігівщини за рахунок сплачених податків поповнились більш як на 3,7 млрд гривень

У Головному управлінні ДПС у Чернігівській області повідомили, що до місцевих бюджетів усіх рівнів Чернігівської області протягом січня-серпня поточного року платниками сплачено понад...

Розпочалося дослідження пагорба біля Єлецького монастиря

Минулого тижня, 11 вересня, у рамках розробки проекту з укріплення схилу та пагорбу біля Єлецького монастиря здійснювалися роботи з дослідження ґрунтів на зазначеній ділянці. Їх проводили...

Пожежа у Чернігові: в районі "Градецького" горить нежитлова будівля

В районі готелю «Градецький» горить будівля. Цю інформацію  UA:Чернігів підтвердив речник управління ДСНС в області Роман Храпатий. За його словами, попередньо відомо, що будинок...

У Новгород-Сіверському районі чоловік вбив свого односельця

Під процесуальним керівництвом Новгород-Сіверського відділу Менської місцевої прокуратури здійснюється досудове розслідування у кримінальному провадженні за фактом умисного протиправного заподіяння...

Хто і як гасив пожежу на полігоні "Десна"

Посуха на Чернігівщині зробила свою підступну справу.   Полігон 169-го навчального центру СВ ЗСУ зайнявся 12 вересня по обіді - горіла лісова підстилка та дерева на важкодоступних...