Александр Егоров: «Ряд нерентабельных программ я бы прикрыл вообще» | Події і коментарі
Вівторок, 28 березня 2017, 09:17
Вхід Реєстрація
;

E-mail:

Пароль:

Увійти
Зареєеструватися
Реєстрація користувача
Зареєструватися

Вкажіть ваш E-mail:

На вказаний E-mail буде відправлено посилання за яким ви зможете втсановити новий пароль.
Нагадати пароль
Зареєеструватися

Александр Егоров: «Ряд нерентабельных программ я бы прикрыл вообще»

16:50 21.11.2013    Версія для друку  Коментарі 1 Оцінок:
0

Черниговская областная государственная телерадиокомпания «Сивер-Центр» провела кастинг. Ведущих для новых проектов отбирал по своим критериям 46-летний Александр Егоров, новый исполнительный продюсер телеканала, киевлянин, шоумен, яркая личность.

— Молодежь набирали исключительно на новые проекты и программы, — говорит Александр Егоров. — Моя задача на телевидении — новое производство, выход в эфир новых программ, их будущие рейтинги и все, что с этим связано.

Всего пришло 60 черниговцев, девушки и парни. Был определенный набор критериев, по которым я лично их отбирал. В первую очередь, человек должен быть открытым. С ясным взглядом. Естественно, владеть «солов’їною мовою». Уметь импровизировать в эфире. Быть контактным и послушным, выполнять требования продюсера.

— Есть перспективная молодежь в городе?

— Кастинг проходила молодежь от 20 до 30 лет. Это не первый и не сотый кастинг, который я провожу. По коэффициенту полезного действия из 60 я для себя отобрал шестерых. Три из них готовы к эфиру. Троих держу на запас. Это один из лучших показателей, которые вообще существовали в моей практике.

— 54-летняя Елена Попова по-прежнему будет поздравлять жителей города и области в программе «Від щирого серця»?

 — Ряд нерентабельных программ, которые выпускала компания, я бы прикрыл вообще. Даже сразу не вспомню, как они называются. Скорее всего, она будет продолжать свою деятельность. Эти программы созданы до меня, и это мне неинтересно.

С каждым ведущим программ были проведены переговоры. Им было предложено осовременить подачу, добавить новые яркие краски в свои проекты. Им предложили определенное количество времени для осуществления этих целей. Весь креатив ведущие должны придумать сами. Пока мы не вмешиваемся. Через несколько недель будем смотреть результаты. Если нас не устроят их нововведения — будет следующий этап.

— Чего не хватает черниговцам на областном телевидении?

— Не хватает всего. Палитра музыкальных красок не представлена никак. Существует одна программа Вани Матвеева «Телевизор», в которой он как-то показывает, в меру своих скромных сил, основные моменты и нюансы, происходящие в области. Мы запустим в эфир хит-парад «Наші люди» или «Наші в місті», это еще черновое название. В этой программе внимание будет уделено именно черниговским музыкантам разных стилей направления. Для начала можно взять исполнителей поп- или рок-музыки, это не имеет значения. Из них составим хит-парад. Показывать его будем раз в неделю. Программа рассчитана на 26 минут.

— Тяжело работать в Чернигове?

— Работать вообще тяжело. Конечно, существует ряд сложностей, связанных со статусом компании, она государственная. Существуют проблемы внутри схем платежей, казначейства. Эти сложности не только у нас, но и во всей стране.

***

— На данный момент мне известны только две фамилии новеньких, которые прошли кастинг, — говорит Иван Матвеев.

— Это студентки педуниверситета 20-летние Дарина Примак и Екатерина Печерная. Кто третий, я пока не знаю.

Кастинг проходить было несложно, — утверждают девушки. — Рассказали немного о себе. Прочитали текст. Потом нужно было сыграть сценку, например: «Стинг приехал в Чернигов». Все это было сделать нетрудно, так как мы несколько месяцев стажировались на телеканале «Дитинець». Третьим прошел Юра Ридзель. Он выпускник педуниверситета, факультета физического воспитания. Но его кандидатура пока под вопросом. По задумке, мы будем вести утреннее шоу.


Автор: Юлия Семенец, Виктория Товстоног, еженедельник "Весть", gorod.cn.ua
Гість Юрій 2014-12-03 18:53:27   Оцінок:
0

я з іншої області.але думаю і вас тіж проблеми в облтеле.Наш обл центр -22% від області.Тому понад 70% ефіру новин повинні їздити по командировках по районах.А то 75%-новини облцентру.Також повинні бути ведучі різних вікових груп.Бо у молоді немає жи

Додати коментар
Максимальний розмір коментаря 250 символів

Читайте також

Порошенко підписав зміни до е-декларування, проти яких виступав ЄС

Президент Петро Порошенко підписав зміни до закону "Про протидію корупції", згідно з якими члени антикорупційних громадських організацій зобов'язані подавати електронні декларації. Про це йдеться...

Безвізовий режим між Грузією і ЄС набув чинності

Починаючи з 28 березня, набув чинності безвізовий режим між Грузією та Європейським союзом. Як повідомляє Rustavi 2, зранку у вівторок відзначаючи історичний характер події першу безвізову...

Вільну торгівлю послали на чотири літери. Навіщо у Києві відновили роботу ГУАМ

Абревіатура ГУАМ знову повернулася до політичного лексикону. Ця абревіатура – перші літери назв чотирьох країн: Грузії, України, Азербайджану та Молдови. Така організація була створена...

У Мені нарешті знайшли місце для супермаркету

У минулому році меняни склали електронну петицію, де просили місцеву владу посприяти у відкритті супермаркет За декілька днів петиція набрала більше ста необхідних голосів. Але на цьому все...

«Сбербанк» у Чернігові знову обмалювали

Приміщення «Сбербанку» у центрі Чернігова знову обмалювали. Про це повідомляє Чeline. Націоналісти обмалювали стіни банку надписами «Ні російській окупації» та «Геть...