Черниговская модель разбилась в аварии в США | Події і коментарі

Черниговская модель разбилась в аварии в США

В Лос-Анджелесе, США, на Новый год в серьезную аварию попала 23-летняя Елизавета Кузьменко из Чернигова. Девушка ехала с подругами в такси, когда в него врезался джип «мерседес». Он удара он перевернулся, но водитель сумел выбраться из машины и пытался скрыться. Его задержали очевидцы аварии. По предварительной информации, мужчина был пьян.

Лиза сильно пострадала в аварии: у нее черепно-мозговая травма, переломы костей лица и ребер, повреждены печень и позвоночник. Состояние девушки оценивают как критическое.

- В ночь на 5 января Лиза вышла из комы, — говорит ее мама Ирина Кузьменко. — В Калифорнию дочь улетела по работе — она с 18 лет в модельном бизнесе. В Лос-Анджелесе осталась праздновать Новый год с подружками. Вместе они и попали в аварию. Дочери сделали уже две операции — на голове и на печени. Сейчас я собираю все необходимые документы, открываю визу, чтобы улететь в Америку.

У Лизы впереди длительное лечение и реабилитация, на которые нужны немалые средства, поэтому печатаем номер карточки ПриватБанка 
ее сестры Юлии Шведюк — 
4149 4391 0505 0383.